Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:14 

Lynxlinhh
Не ждите чудес, чудите сами!
Игра была славна и душенька моя полна тепла и света. Я вообще по жизни всем довольный, но тут вообще хорошо стало.

А я был царем неудачников.
Себе на память, долгий жизенный путь царя неудачников
Я ходил красивый с мудрым выражением лица и не сгибающейся ногой. Я прочитал скучного Лавея. Все что нашел. Я прочитал скучного Папюса и начал осиливать скучного Кроули (Причем ничего из этого мне не пригодилось и я надеюсь не пригодится никогда). Как самый порядочный кот в мире принимал наркоту строго по расписанию и старался не орать на людей во время ломки. Не помогло. Черная месса была веселой и за мою импровизацию меня не побили, люди были милыми и улыбчивыми, правда когда я помер, эти милые люди выкинули меня в окно и присыпали снежком, но я не в обиде. Так-то могли и расченить и упаковать в мешок. Зато с утра я восстал из мертвых в сугробе. Прямо тартар.
А у меня есть малюсенький пучок благодарностей вместо отчета.
Мастерской группе - поклон поясной и мерси. Все было хорошо и я очень рад что сорвался и приехал. Это были чудесные выходные. И отдельно спасибо за 3 часа движухи после моего ранения. На тот момент я подумал, что перед смертью организм взял себя в кулак и дает мне шанс на последние развлечения. Так, что я встал и побежал на встречу приключениям. Я конечно вмерь, но перед смертью неплохо побегал и развлекся. Умирать так после секса и бутылки вина и переодевшись в чистое. Жаль не допил. Ну и за мной обретшим внезапную прыть очень смешно гонялись Лея, Лукреция и доктор. Во истину, вся мощь греческих атлетов проснулась тогда во мне. Три человека не могли сдержать мой пыл.
Сваха - Я все еще сожалею, что мы не организовали клуб хромунов. Это было бы эпично. Было очень приятно с тобой общаться и очень жаль, что не получилось посовокупляться. Буду ждать тебя)
Лея - Спасибо, что терпела и утешала. Те несколько часов что ты провела с пистолетом в моей кровати были чудесны. Я кстати нашел пару пуль под своей спиной потом. Я знаю что я был рыбой-дебилом но очень старательной рыбой-дебилом же)
Дворецкий - Веселый старичок. И кстати, если бы на мою дверь повесили замок, все кончилось бы лучше.
Фото на память
Серена - Ну по что ты такая милая? Т_Т
Люди - вы все были очень славные, но я такая ленивая жопа, что мне лень писать. Так, что просто при встрече еще раз обниму всех.
И да... Никиас и оккультная литература.

@темы: Ролевое, Доставляет вкусного мозгу

URL
Комментарии
2015-11-18 в 20:03 

Тиннарэ
Беспощадность — это прекрасно, но нужна ещё и система. (с)
Те несколько часов что ты провела с пистолетом в моей кровати были чудесны.
Лучшие минуты за всю игру :love:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Стерильность

главная